BadBoysRU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BadBoysRU » набор в клан » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Как часто вы в онлайне, в какое время (по москве)? - От 2х до 15 часов в сутки в зависимости от работы.
2) Как вас зовут, сколько лет, где живете? - Сергей, 18 лет (через неделю 19), Город Тихвин (Лен. обл.).
3) Как давно играете, на каких серверах, в каких кланах были на этом сервере? - На этом сервере в кланах еще небыл, опыт ла2 почти 3 года, Шоки 3 и 6, la2world, ll2.ru.
4) Какой у вас уровень, профессия, субкласс? - Основа БД пока 68 лвл, саба пока нет.
5) Во что одеты? - Бв хеви (верх, низ, перчи, боты), Люксор бижа (щас будет БО) и Саберы (Соспоилю 500 сопов, сделаю СЛСки), Тк БД сеичас в роли баф бота пока что.
6) Есть ли у вас профет или другие суппорт классы в распоряжении? - Котовод 70, 3 споилера 40, 50 и 70 и ПП70
7) С какой целью хотите вступить в клан, есть ли у вас знакомые которые могли бы вас порекомендовать, и почему вы хотите именно в наш клан а не какой-от другой? - Цель - Фан, фарм эпиков, осады. Про знакомых - Знаю в реале ваших бывших сокланов с 4го шока - Motaro (MinB) и xPanker, до этого с ними постоянно играл на ll2.ru
8) Какую помощь ждете от клана? - Помощь потребуется разве что на РБ, а остальное можно сделать и самому...
9) как с вами связаться? (icq/msn номера) - Пока нет, скора сделаю (все руки недоходят)

Сеичас играю в основном котоводом, друг споилит а я мобов убиваю, на 2м окне БД и ПП качаются, но основои будет БД когда соберу сет и дули.

0

2

Качайся до 70+ и в пм мне

0

3

1) c 18 00 по 00 00 по москве в будни дни, в выходные 15 часов
2) Денис, 18 лет, Украина, обл. Крым, город симферополь
3)в ла2 играю 6 лет на этом серве еще в клане небыл, играл на 2,3,6 шоки,1экстрим
4) 76 ТХ, саба пока нету
5) одет митрил сет БО сет бижи и сепоратор
6) Котовод 73 БД 75 ПП 75 ЕЕ 54 спойлер 72 и крафтер 40
7) Осады, фарм РБ (хотелось бы эпиков) и жирный фармммммм
8) Помошь токо на саб и на нублеса
9) Моя аська 469231279
Играю щас основой ТХ здаю ПП 3 профу и друг со мной хавк но в клане GS

0

4

CrazyKisa
я за!

0

5

За!В ПМ напиши и создавай топик правильно , в след раз рассматриваться не будет

0

6

Щас делаю 3ю профу ПП и одеваю полностью БД, как доиду до 3и для БД отпишусь.
ЗЫ: Думаю не стоит вступать на 70 лвл)

0

7

принят пм ownedup > jerikoo > demetra

0

Вы здесь » BadBoysRU » набор в клан » Хочу к вам!