BadBoysRU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BadBoysRU » набор в клан » заявочка

заявочка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Как часто вы в онлайне, в какое время (по москве)?  в любое время от 3 - 4 часов и больше
2) Как вас зовут, сколько лет, где живете?  Дима, 18лет, г.Владимир
3) Как давно играете, на каких серверах, в каких кланах были на этом сервере? в Ла2 играю больше 2 лет, играл на шоке 4, на этом сервере я третий день и в кланах не состоял
4) Какой у вас уровень, профессия, субкласс?  гладиатор 68лвл(к вечеру подниму 70+), суба пока нет
5) Во что одеты? композит сет +3/4, топ люксор бижа +3, шторм*шторм +10 (потихоньку начинаю собирать БВ хеви)
6) Есть ли у вас профет или другие суппорт классы в распоряжении? есть ПП 59 лвл(в процессе раскачки)
7) С какой целью хотите вступить в клан, есть ли у вас знакомые которые могли бы вас порекомендовать, и почему вы хотите именно в наш клан а не какой-от другой? знакомых в вашем клане у меня нету. Играя на шоке 4, я много слышал об этом клане(некоторое время состоял с ними в алли) и думаю что тут клан сможет достичь техже высот что и на шоке
8) Какую помощь ждете от клана?  в материальной помощи не нуждаюсь, просто хочу получать удовольствие от игры, находясь в дружном коллективе
9) как с вами связаться? (icq/msn номера)  ICQ:353 588 677

Отредактировано Addon (2008-06-15 19:05:31)

0

2

будеш 70+ напиши в пм ownedup

0

3

ок

0

Вы здесь » BadBoysRU » набор в клан » заявочка