BadBoysRU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BadBoysRU » набор в клан » Набор в клан

Набор в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Играю примерно целый день но через день понедельник играю вторник не играю и так далее только в воскрасение я играю с 12 до 16 а потом уже нет
2)Меня зовут Тихий Александр мне 14 и жыву в Московской области В городе Ивантеевка
3)играю пол года играл на серве La2real.com (C4)щас он закрыт на этом серве в других кланах не состоял
4)сейчас именно 73 профессия СС но скоро сегодня наверно начну сдовать 3 собкласов нету
5)кармиан и пуху на следуйщей неделе сделаю хомку с акуменом на каст а покашто сейдж стаф
6)да у мя есть много персов РР оверлорд спойлер ES
7)Я хочу в игре войти в колекти в это для меня очень важно сейчас я знаком из вашего клана с диметрией волком валкомно врятли они меня смогут зарекомендовать
8)Впринципе наверняка сам с могу себе намучивать все так что я жду просто знакомства общения походов на РБ и ДБ участие в эвентах и т.б.
9)ICQ :419647243 ник Awas2008 можно по почте Awas2008@yandex.ru  или по телефону 89031129813
Спосибо за прослушивание!

0

2

не + не -, даже хз что тут сказать...
ЗЫ: Шмот Гг

0

3

76 + и будем разговаривать

0

4

у вас есть заявы где чуваки такого же лвл или даже меньше и вы их принимаете а мя нет ну ладно !!!!

0

5

у нас со вторника будет новый клан и там ниже 76 никого небудет

0

6

Толк от ССа без шмота невижу. ПРОТИВ

0

7

ОМГ

CTuXu9 написал(а):

мне 14

+

CTuXu9 написал(а):

у вас есть заявы где чуваки такого же лвл или даже меньше и вы их принимаете а мя нет ну ладно !!!!

ПРОТИВ
З.Ы. и вобще пора бы набирать народ минимум в Б шмоте...

Отредактировано Mew[bb] (2008-06-20 11:05:33)

0

8

Против

0

9

отказ

0

Вы здесь » BadBoysRU » набор в клан » Набор в клан